Поиск:     
Мой интернет-магазин

Рингтоны, Картинки


Рингтоны, Картинки, Java-игры, Мелодии

Java-игры, Мелодии

Дата: 18 июля2018 г., Валютный курс магазина: $1.00 = 28 р., Прайс-лист

    Странности и подводные камни «Миксов».

После долгих и бесплодных разговоров с девочками из 510, я все-таки добрался до НТК, встал над душой, и мне, наконец, объяснили. Причем, объясняя, они, похоже, и сами поняли, чему были несказанно рады.

Итак.

«Джой Микс» - это тариф. «Микс1», «Микс2» и «Микс3» - это услуги. В чем разница? В том, что, переход на тариф «Джой Микс» еще не означает подключение услуг. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Тариф «Джой Микс» отличается от тарифа «Джой»… ничем. Только ВОЗМОЖНОСТЬЮ за деньги подключать услуги «Микс1», «Микс2» или «Микс3».

Переход с тарифа «Джой» на тариф «Джой Микс» платный, 50 центов. Но! Есть сносочка маленькими буковками: «Для вновь создаваемых комплектов «Джой» подключение услуги «Джой Микс» производится автоматически без начисления за подключение». Что бы сие означало? И как это вяжется с информацией о платности перехода с «Джоя» на «Джой Микс»? Выяснение этого вопроса заняло больше всего времени. В конце концов, пришли к такому выводу. ПЕРВЫЙ переход с «Джоя» на «Джой Микс» бесплатен. Все последующие – за 50 центов. Это, в свою очередь означает, что, когда счастливый обладатель «Джоя» хочет подключить себе услугу, например, «Микс1», он делает это самостоятельно через АССА, и с него – о чудо! – возьмут всего-навсего 50 центов. Не доллар (0.5 за переход с тарифа на тариф плюс 0.5 за подключение услуги), а всего лишь 50 центов. А вот если абонент, набаловавшись услугами, перейдет обратно с «Джоя Микса» на «Джой» (подозреваю, что за деньги, но это вопрос – каюсь – не выяснил...), а потом захочет снова перейти на «Джой Микс» - тут уже с него возьмут 50 центов. Понимаю, звучит странно, но – за что купил, за то продаю.

Идем дальше. Удаление или изменение услуг «Микс» платное, 50 центов. Но! Снова сносочка, снова маленькими буковками: «При подключении одной из услуг «Микс», ранее подключенная услуга «Микс» удаляется автоматически за 0,50 у.е.». Если перевести это на русский язык – получится, что за смену услуги, например, «Микс1» на «Микс2» придется заплатить ни много ни мало, а 1 доллар США. 50 центов за отключение одной услуги плюс 50 центов за подключение другой.

Ну, и, конечно, не стoит забывать про срок действия платежа. Он остался прежним, 60 дней, и не зависит от размеров платежа, активности общения, или чего-то там еще. Грубо говоря – если вы при покупке «Джоя» (любого – хоть с миксом, хоть без) закинули на лицевой счет 100 долларов, проговорили за 2 месяца 30 и забыли заплатить еще, то с остальными 70 можете попрощаться.

Резюмируем.
1. Тариф отдельно, услуги отдельно. Оплата, стало быть, тоже.
2. Первый переход с «Джоя» на «Джой Микс» (речь о тарифах! Услуги отдельно) бесплатен. Зачем могут понадобиться последующие, платные переходы – лично мне непонятно.
3. Первое подключение услуг «Микс» - 50 центов.
4. Смена услуги «Микс» (например, была «Микс1», а хочется «Микс2») – 1 доллар.
5. Срок действия платежа – 60 дней. Поэтому лучше сразу помногу не платить.

© «Мой GSM» — 2005 г.

  Корзина
Оформить заказ
 
  Каталог

Сотовая связь

 
Оплата услуг
МОМЕНТАЛЬНАЯ
ОПЛАТА ТЕЛЕФОНА
Платёжный терминал e-POS
Оплатить в
 

[архив новостей]

 
Отправить SMS

rus

eng

 
Мобильные примочки

Картинки
Мелодии
Реалтоны
Рингтоны
Java-Игры
Видео
Мобильный софт
Секреты

 
Выскажи мнение

Телефон моей мечты:

результаты | архив

 
Информация о Магазине
 
Карта сайта  

В начало страницы

Новости | Магазин | Форум | Помощь  


  Сервис | Примочки | Обзоры | Контакты